Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Krokant
1h 30min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1hod. 40min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min