Versions compatibles
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 2 Salatherzen, in feinen Streifen
- 60 g Kaviar
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Tatar
5 Min
Tatar
10min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 godz. 25 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Rindfleisch-Tatar
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Vitello Tonnato
48h