Versions compatibles
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), gewürfelt (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 2 Salatherzen, in feinen Streifen
- 60 g Kaviar
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 λεπτ.
Vitello Tonnato
48 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 λεπτ.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2ωρ. 15 λεπτ.
Rindfleisch-Tatar
30 λεπτ.
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1hod. 25min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1hod. 20min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 λεπτ.
Lachs-Tatar
5min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 λεπτ.