![Rindergulasch mit Brezenknödel Rindergulasch mit Brezenknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B7B0665-6D0C-4ACE-93F6-C9C1C462A2B1/Derivates/E901A63F-CD52-401B-9C13-23728F9B53E3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brezenknödel
- 4 Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Milch
- 2 Eier
- 2 EL Petersilie, gehackt
Rindergulasch
- 800 g Rindergulasch
- 100 g Öl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 300 g Fleischbrühe, flüssig
- 250 g Rotwein
- 1 EL Crema di Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3963 kJ / 947 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Sauerbratenragout
49sa
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72 godz.
Semmelknödel
50min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Spätzle
30min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min