
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brezenknödel
- 4 Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Milch
- 2 Eier
- 2 EL Petersilie gehackt
Rindergulasch
- 800 g Rindergulasch
- 100 g Öl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 300 g Fleischbrühe, flüssig
- 250 g Rotwein
- 1 EL Crema di Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 947 kcal / 3963 kJ
- Protides
- 56 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 6.1 g