Breznknödel mit Feldsalat und Speck
TM6

Breznknödel mit Feldsalat und Speck

4.6 (525 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
  • 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
  • 100 g Milch
  • 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
  • 2 Eier
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 750 g Wasser
  • 15 g Öl
  • 150 g Speckwürfel
  • 150 g Feldsalat, geputzt
  • 15 g Apfelessig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2368 kJ / 566 kcal
Protides
15 g
Glucides
49 g
Lipides
33 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives