Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Obatzter
10 dk
Obatzter mit Bier
10 dk
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1sa
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 dk
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1sa
Kässpatzen
1sa 15 dk
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 dk
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1sa
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Brezelgugelhupf
1h 10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.