Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 382 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 godz. 45 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Spekulatius-Orangen-Trüffel
2 Std. 30 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min