Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Spätzle-Burger
1h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2u. 20min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Maultaschen-Auflauf
45min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min