Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Ei
- 40 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Schalotten, halbiert
- 10 Salbeiblätter
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1hod. 15min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Geburtstags-Focaccia
3h
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Bouchées à la Reine
55 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1hod. 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.