Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
ou 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1h 55min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Rübli-Cupcakes
50min
Holunderblüten-Torte
6h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min