Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
ou 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1sa
Rübli-Cupcakes
50min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1sa 40 dk
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2sa 30 dk
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2sa 30 dk
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Holunderblüten-Torte
6 Std.