Versions compatibles
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 gestr. TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 80 g Öl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 8 Kartoffeln, festkochend, groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)
- 60 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 125 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken
-
250
g Magerquark
ou 250 g Quark, 20% Fett - 200 g Saure Sahne
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3086 kJ / 738 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3sa 10 dk
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15 phút
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h