Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au Chocolat
3 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Himbeersauce
10 Min
Sardische Joghurtcreme
9h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Marquise au chocolat
8h 30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min