Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Torta della nonna
2 godz. 10 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2u. 30min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna Cotta
5h
Sardische Joghurtcreme
9 Std.