Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokomousse
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 4 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Karamell
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Salz
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 80 g Butter, kalt
- 1 EL Essig
- geschlagene Sahne zum Dekorieren
- Milch-Schokolade, in Locken, zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Sauce Hollandaise
15 Min
Karamell-Pudding
1 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Zaubersauce für Eis
10 Min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min