Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Weincreme
5h 40min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 godz.
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20min
Krokant
1 godz. 30 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Klassische Zabaglione
15 min
Chocoholics
1 godz.
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.