Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Spätzle
30min
Hefezopf
3h
Maultaschen
2 godz. 30 min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1u.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1u.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1u. 15min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Schwäbische Lasagne
45 min