Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Mini-Focaccine
3h 30min
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Schoko-Wecken
2h
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Amerikanische Bagels
2h
Cookies
50min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Zimtschnecken
2h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 godz. 20 min