Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Vanilleschnecken
7h 30 min.
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Franzbrötchen
2h 20min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2ωρ. 15 λεπτ.
Baguettes d' Épi
17 godz.
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Amerikanische Bagels
2hod.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min