Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 - 200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 700 g Pellkartoffeln, gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- 30 g Essig
- 30 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 959 kJ / 230 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1hod. 15min
Kartoffelsalat
1hod. 30min
Kartoffelsalat
1hod. 30min
Radieschendressing
10 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h