Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 - 200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 700 g Pellkartoffeln, gepellt, je nach Größe ganz oder halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- 30 g Essig
- 30 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 959 kJ / 230 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kräuterdressing
10 min
Speck-Kartoffel-Salat
3 godz.
Erdäpfelsalat
55min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffelsalat
1h 30min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 godz. 20 min
Sauce all'amatriciana
20 min