Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt, trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Linguine
30min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min