Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3500 kJ / 836 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Linguine mit Räucherlachs
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min