Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
TM6 TM5

Brokkoli-Gorgonzola-Pasta

3.4 (601 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Öl
  • 360 g Penne
  • 1000 g kochendes Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 400 g Brokkoli, in Röschen, Strunk geschält, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 200 g Gorgonzola (cremoso), in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Rucola

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2990 kJ / 714 kcal
Protides
29 g
Glucides
67 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives