![Frische Tomaten-Pasta Frische Tomaten-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC6E9BE8-2E05-4FF7-8150-B3116A6561D8/Derivates/63E3884C-0612-4CBB-B75E-3589B49FF341.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 60 g Olivenöl
- 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 78 g
Recettes alternatives
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Gnocchi Tricolore
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Auberginen-Pasta
30min
Ratatouille-Pasta
40min