Appareils et accessoires
Krabben-Tomaten-Sauce
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gemüsezwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken1
-
Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl2 TL
-
Krabben, geschält gegart200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
592 kJ /
141 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min