Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
ou 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3652 kJ / 873 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle
30min
Kässpatzen
1h 15min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Schwäbische Lasagne
45min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 godz.
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h