Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3218 kJ / 769 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Schwäbische Lasagne
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Brotknöpfle
35min
Pizzabrötchen
35min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Schwäbische Laubfrösche
1 Std. 30 Min
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min
Kässpatzen
1h 15 phút
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min