![Überbackene Bolognese-Pfannkuchen Überbackene Bolognese-Pfannkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DBA4ECD-B25E-4C79-8307-7D9BDCF0255F/Derivates/FD927583-2F29-4E6F-9FDE-2C8AE7064F68.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3218 kJ / 769 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1sa 10 dk
Hähnchen-Patties
30 min
Cannelloni al forno
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1sa 10 dk
Rindergulasch mit Brezenknödel
2sa
Brotknöpfle
35 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1sa 10 dk
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1sa 10 dk
Rahmsauce
20min