Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3218 kJ / 769 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Patties
30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Rahmsauce
20 min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Lasagne
2h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Schwäbische Lasagne
45 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Cannelloni al forno
1h 30min