
Versions compatibles
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzle oder Knöpfle
- 9 Eier
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran
- Salz für das Kochwasser
- 1 TL Öl
Linsengemüse mit Bauchspeck
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
- 80 g Staudensellerie in Stücken
- 80 g Porree in Ringen (3 mm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
50
g Schmalz in Stücken
ou 50 g Butterschmalz in Stücken - 1000 g Wasser
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 1 TL Majoran
- 4 Scheiben Bacon geräuchert (à 150 g), mager
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1017 kcal / 4257 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 11.2 g