![Maronencremesuppe Maronencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EBBF8EC-B1D6-49F2-AB69-791CEAAF62D3/Derivates/A33F0F01-7FCE-4136-8547-E14DC560B9C8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1194 kJ / 286 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Maronencremesuppe
30 min.
Kürbis-Kokos-Suppe
35 min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Rote-Bete-Suppe
40 Min