Appareils et accessoires
Maronencremesuppe
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Maronen, frisch, in Schalen Schale kreuzweise eingeritzt500 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Honig25 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Weißwein130 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1194 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
7.6 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuhausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Erbsencremesuppe
25min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Steinpilz-Risotto
40min
Gorgonzola-Sauce
20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Maronencremesuppe
30min