Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2724 kJ / 650 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Weinschaumsauce
30 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Hefezopf
2h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Zwiebelkuchen
2h 30min
Zitronenkuchen
4 Std.
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.