Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 80 g Speisestärke
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 150 g Sahne
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Quark-Öl-Grundteig
5min
Springerle
26 godz. 20 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1u.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1u.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Käsefüße
1h 25min
Obatzter
5min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 min
Döppekooche
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min