Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Weinschaumsauce
30 min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Zabaglione
15 min
Panna Cotta
5 Std.
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Beerenmousse
5 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Windbeutel
2h 15 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7u.