Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 673 kJ / 161 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Reibekuchen
45min
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Remoulade
10 Min
Döppekooche
1hod. 30min
Eierstich
25 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1hod. 50min