Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 673 kJ / 161 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Reibekuchen
45 Min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Remoulade
10 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Döppekooche
1h 30min