Appareils et accessoires
Markklößchen (Suppeneinlage)
Prép. 10min
Total 25min
8 Portionen
Ingrédients
-
Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)100 g
-
Paniermehl80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Eier2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
673 kJ /
161 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Remoulade
10 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Reibekuchen
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Döppekooche
1 godz. 30 min
Kartoffelklöße
25 godz.