Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1813 kJ / 434 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1hod.
Sauce Béarnaise
20 λεπτ.
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40 λεπτ.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Kräuter-Mayonnaise
10 min.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min.
Feine Königsberger Klopse
1hod.
Barbecue-Sauce
2hod.
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Remoulade
10 min.