![Feine Königsberger Klopse Feine Königsberger Klopse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19A80CBE-FCBF-4DB1-BB95-7EA66F7C4A0F/Derivates/e99792a7-1c17-4d91-98bf-b8f3b68bff26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3 cm), aus der Schulter, angefroren
- 20 g Bacon, in Stücken
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 80 g Schalotten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Brötchen, vom Vortag, in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 Ei (Kl. M)
-
1
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 1 TL Muskat, gemahlen - 1 Zitrone, Bio, 2 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Mehl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Milch
- 300 g Kalbsfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 250 g Sahne
- 40 g Kapern, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1655 kJ / 395 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
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