![Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A5A89EC-17D8-449D-9A9E-8BA0B18286F4/Derivates/EF4FE408-D045-4F17-BBCF-F0238FE1DB51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce Hollandaise
15 min
Remoulade
10 Min
Krabbencocktail
30 min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Feigen-Chutney
40min
Sauce Béarnaise
40min
Spargelcremesuppe
25 min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min