Versions compatibles
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 3 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 350 g heurige Erdäpfel, klein oder geviertelt
- 750 - 1000 g weißer Spargel, vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)
- 6 - 8 Scheiben Rohschinken
- 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Weißwein
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Prise Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4609 kJ / 1102 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 godz. 45 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1hod. 40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.