Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe
35 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Zwiebelsuppe
1h
Blumenkohlsuppe
40 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Sauce Hollandaise
15 min
Spargelcremesuppe
25 Min
Spargelcremesuppe
45min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.