Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
ou 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Kräuterbutter
5min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 dk
Mayonnaise
5min
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 godz. 30 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Spargelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise
15 min
Remoulade
10 dk
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Zaziki
10 dk