Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten, geviertelt
- 350 g Bauernbrot, in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 951 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensuppe
40 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Tomatensauce
30min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1sa 20 dk
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Champignoncremesuppe
15 dk
Zwiebelsuppe
45 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h