Avocado-Dip
TM6 TM5 TM31

Avocado-Dip

3.5 ( 164 évaluations )

Ingrédients

  • 7 Stängel Pfefferminze abgezupft
  • 1 Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 Avocado groß, reif, geschält, ohne Kern
  • 4 - 5 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 - 2 TL Chiliflocken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
210 kcal / 881 kJ
Protides
4 g
Lipides
15 g
Glucides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives