Versions compatibles
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs, Kartoffeln und Brokkoli
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Brokkoliröschen, klein
- ¾ TL Salz
- 20 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (optionnel)
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
Dillsauce
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min