Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 10 g frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Kresse, Petersilie, Minze)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Sherry, trocken
-
1
TL Cognac
ou 1 TL Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterbutter
5min
Kräuterbutter
10 min.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min.
Zitrus-Aioli
10 min.
Würzige Aioli mit Sherry
40 λεπτ.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min.
Mojo für Meeresfrüchte
10 min.
Scharfe Aioli
10 min.
Remoulade
10 min.
Schafskäse-Creme
5min
Paprika-Feta-Creme
10 min.
Aioli à la Axel Henkel
10 min.