Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2195 kJ / 525 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Schokoladenmousse
3h 20min
Schokoladen-Mousse
5min
Crème brûlée
6sa
Dunkle Schokoladensauce
5min
Erdbeermousse
4sa 15 dk
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Eierlikörmousse
8h 30min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min