Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
ou 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5 min
Bienenstich
5h 30min
Hefezopf
2hod. 20min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Quarkstrudel
1h 20min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Apfelmuffins
40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Flammkuchen, klassisch
1 godz.