Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2270 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Pizza auf ligurische Art
1óra 50p
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gelatinzucker
25min
Pizza Margherita
1h 45 min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
4-Käse-Pizza
3h 50min