Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2270 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1hod. 20min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Pizza Vier Jahreszeiten
1hod. 30min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1hod. 20min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1hod. 10min
Flammkuchen, klassisch
1hod.
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min