Appareils et accessoires
Maisbrot
Prép. 15min
Total 1h 5min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Milch450 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 405250 g
-
Maismehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheiben
Protides
4 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Brioche
9 Std. 30 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Kürbiskern-Bagels
1 Std. 30 Min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Brioche
2 Std.
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min