![Vollkorn-Brötchen Vollkorn-Brötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/017C6948-02D4-4B3E-9D77-2DE0B9758081/Derivates/78353E61-0ACB-41BC-BE3C-99F10CA402CB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
- 250 g Weizenkörner
- 75 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 3 Eier
- 250 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Leinsamenbrot
1h 30 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2sa
Sonnenblumenbrot
1 godz. 20 min
Dinkelbrot
1h 30 min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Joghurtbrot
2sa
Vollkornspitze
24 Std.
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min
Vitalbrot
1 godz. 10 min