Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Walnusshälften
- 400 g Dinkel
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Meersalz
- 170 g Buttermilch
- 170 g Wasser, lauwarm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10 min
Körnerbrötchen
2h 50min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.