Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 1 Ei
- 250 g Quark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1hod. 10min
Strudelgrundteig
45min
Apfelmuffins
40min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Blätterteig, schnell
2h
Bienenstich
5h 30min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1hod. 20min
Hefeschnecken
1h 40min
Windbeutel
2h 15min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefegrundteig, süss
1hod.