Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Füllung
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt und entkernt, in Scheiben (2-3 mm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Haselnüsse
- 350 g trockener Weißwein (z.B. Riesling)
- 90 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 330 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Amarena-Eis
8h 10min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Blitz-Cassata
20min