Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 100 g Zucker
- 45 g Haferflocken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Zitronensaft
- 75 g Sahne
- 75 g Saure Sahne
- 1 - 2 TL Zimt
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 godz. 45 min
Bienenstich
5 godz. 30 min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Hefeschnecken
1 godz. 40 min
Bayerische Creme
8 Std.
Hefegrundteig, süss
1 godz.