Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- 1 Prise Salz
-
½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou ¼ TL Vanilleextrakt - 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 900 - 1000 g Äpfel (z. B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g Zucker
- 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Apfelmuffins
40min
Käsekuchen
1h 30min
Brioche
9h 30 min.
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Zitronenkuchen
2h
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Apfelkuchen
1h
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min