![Spundekäs (Hessen) Spundekäs (Hessen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FCFABAC-93A8-48DF-8AF2-98AAD520C7A4/Derivates/37C6CE42-D074-4D77-A032-F3E14FDA89BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 250 g Quark
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schafskäse-Creme
5min
Obatzter
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Türkischer Obatzter
10min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Obatzter mit Bier
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min.
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Parmesancreme
5min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.