Appareils et accessoires
Ciabatta
Prép. 10min
Total 3h 45min
2 Stück
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
29 g
Calories
4394 kJ /
1049 kcal
Lipides
15 g
Glucides
190 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterranes Baguette
15 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta
17 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min